Приложения на Iphone

Фитнес и диеты / Диеты
Юлия Высоцкая, Гордон Рамси, Джейми Оливер и Вероника Белоцерковская делятся рецептами.
19 Марта
100 рецептов Юлии Высоцкой.
С крутонами и беконом
Ингредиенты на 4 порции: 1 черствый батон; 100 г бекона; 50 г пармезана или другого твердого сыра; 4 горсти салатной смеси (руккола, корн, мангольд); 3 ст. л. оливкового масла; 4 яйца; ½ лимона; соль, перец по вкусу.
• Срежьте с хлеба корочку, мякиш нарежьте крупными кусочками и положите на противень. Сбрызните оливковым маслом.
• Бекон порежьте полосками, выложите на хлеб и уберите противень в разогретую до 200 °C духовку. Запекайте в течение 10 минут – жир на беконе должен чуть подтаять, а хлеб подрумяниться.
• Ножом для картофеля нарежьте хлопьями пармезан. Яйца сварите в мешочек, очистите.
• Промытые салатные листья положите в миску. Влейте 2 ст. л. масла, затем свежевыжатый сок лимона, приправьте солью и перцем, перемешайте.
• В каждую тарелку поочередно положите: немного салата, крутоны с беконом, яйцо, посыпьте сыром. Обратите внимание: яйца нужно класть целые, чтобы потом уже в тарелке ваши гости могли раздавить их вилкой – горячий желток - отличный соус.
Фото: ЗАО «Едим дома»
Актриса Юлия Высоцкая уважает систему Станиславского и девиз «готовим дома».
Gordon Ramsay Cook with me HD.
С козьим сыром и грецкими орехами
Ингредиенты на 4 порции: 4 головки мягкого козьего сыра с плесенью (125 г каждая); 4 кусочка белого хлеба; ½ лимона; ½ яблока; 50 г грецких орехов; 1 горсть салата корн, 1 горсть салата ромен; 4 веточки тимьяна; 4 ч. л. масла грецкого ореха; 3 ч. л. оливкового масла; соль и черный перец по вкусу.
• Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите на противень сыр, на каждую головку положите по половинке грецкого ореха, посыпьте мелко порубленным тимьяном, сбрызните оливковым маслом и поперчите. Запекайте в течение 6 минут, чтобы сыр насквозь прогрелся, но сохранил форму. Когда будет готово, выключите духовку, откройте дверцу, но не доставайте противень, чтобы сыр не остыл.
• Подготовьте четыре большие тарелки, порвите листья салата ромен и выложите в центр каждой тарелки. Сделайте то же самое с корном. В ступке или блендере измельчите оставшиеся орехи и посыпьте ими салат.
• В пиале смешайте лимонный сок, масло грецкого ореха, 2 ч. л. оливкового масла. Добавьте натертое яблоко. Приправьте салат соусом, поперчите, посолите по вкусу.




Возможно вам понравится
![МОИ ПРИЛОЖЕНИЯ НА IPHONE! 🔥 [HQ]](/img/video/moi_prilozheniya_na_iphone_hq_50.jpg)


